Einsatz am 23.08.2017 um 01:21 Uhr Aus unbekannter Ursache brach in einer Scheune Feuer aus. Der Brand breitete sich auf die Nebengebäude rasch aus. Bei Eintreffen der Feuerwehr standen die Gebäude in Vollbrand Aufgabe der Feuerwehr: Absichern der Einsatzstelle, angrenzende Gebäude Schützen und auf Glutnester kontrollieren Eingesetzte Kräfte:     Feuerwehr St. Pölten - Ochsenburg ( Örtlich zuständig Feuerwehr St. Pölten - St. Georgen Feuerwehr St. Pölten - Spratzern mit 2 Fahrzeug ( TLFA-3000, LF-B, KDO, ) Feuerwehr St. Pölten - Stattersdorf Feuerwehr St. Pölten - Wagram Feuerwehr St. Pölten - Stadt Feuerwehr Wilhelmsburg - Stadt ASBÖ St. Georgen Polizei                  Ein herzliches Dankeschön an die eingesetzten Einsatzkräfte für die gute Zusammenarbeit. Die Fotos wurden uns dankenswerter Weise von der Feuerwehr St. Pölten - St. Georgen zur Verfügung gestellt.
B3 Scheunenbrand Salcherstrasse 164