Einsatz am 08.12.2017 um 17:08 Beim Eintreffen der Einsatzkräfte standen 2 PKW´s auf der Straße und die restlichen 4 auf der Grünfläche, 2 Personen im Fahrzeug eingesperrt aufgrund der Verformung des Fahrzeuges, Aufgabe der Feuerwehr: Absichern der Einsatzstelle, Retten der Personen aus dem Fahrzeug und die Fahrzeuge gesichert abstellen Eingesetzte Kräfte:     Feuerwehr St. Pölten - Spratzern mit 2 Fahrzeugen ( TLFA-3000, LF-B, ) Feuerwehr St. Pölten - Stadt Feuerwehr St. Pölten - St. Georgen Feuerwehr St. Pölten - Wagram Feuerwehr St. Pölten - Ochsenburg Feuerwehr St. Pölten - Stattersdorf Rettungsdienst Polizei Ein herzliches Dankeschön an die eingesetzten Einsatzkräfte für die gute Zusammenarbeit. Die Fotos wurden uns dankenswerter Weise von der Feuerwehr St. Pölten - St. Georgen zur Verfügung gestellt.
T3 Verkehrsunfall B20 höhe Bellaflora