Die Jugend
Wer die Jugend hat, hat die Zukunft!   Hallo und Gut Wehr! Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Homepage und hoffen dir auf unseren Seiten brauchbare Informationen liefern zu können. Vielleicht können wir damit ja auch DICH überzeugen und schon bald bei einer Jugendübung persönlich kennen lernen. Näheres dazu findest du unten. Wir freuen uns über jede Erweiterung unserer Gruppe. Was dich bei uns erwartet: Sinnvolle Freizeitbeschäftigung Spiel und Spaß mit gleichaltrigen Jugendlichen Abwechslungsreiche Übungen sowohl theoretisch als auch praktisch Bewerbe und Wissenstest mit Abzeichen Einmal jährlich je ein Landes- und Abschnittszeltlager Geräte deiner Feuerwehr kennen und bedienen lernen Vorbereitung auf den Aktivstand Kontakt: Wenn du dich für die Feuerwehrjugend interessierst und zwischen 10 und 14 Jahren alt bist, komm gleich bei der nächsten Übung vorbei um etwas Feuerwehrluft zu schnuppern. Danach kannst du selbst entscheiden ob und wie es dir bei uns gefällt. Übungen finden jeden Montag von 18:00-19:30 Uhr statt und sind mit KEINEN KOSTEN verbunden. Wir freuen uns auf deinen Besuch.   Bei Interesse oder Fragen sende uns eine E-Mail an jugend@ff-spratzern.at.
FT Wittmann Bernhard (Jugendbetreuer)
 FM Kornberger Daniel (Gehilfe des Jugendbetreuers)
FM Grünauer Philipp (Gehilfe des Jugendbetreuers)
Fotos:
News Feuerwehrhaus Ausrüstung Sachgebiete Organisation Jugend Sicherheit Kontakt Chronik Intern Jugend